您的位置:上海德济医院 > 超声科
超声科

  上海德济医院超声科是集医疗、教学、科研为一体的医技科室,是一支团结奋进、拥有精湛技术的成熟队伍,目前科内工作人员共计7名,其中副主任医师3名。

  目前科室有诊室4间,拥有先进的大型彩色超声诊断仪4台,分别有飞利浦iE-Elite、飞利浦affinit50等。

  德济超声科常规开展腹部、浅表器官、心脏、血管、肌骨超声等,科内非常重视专业技术的发展,不同的医生不同亚专业方向上都各有所长。另外,科室非常重视学术成就,近年来,有多篇中文及英文文章发表在国内外期刊上。同时,德济超声科注重与临床密切相连,最大限度满足临床工作需要,具有很高的诊断符合率。

  此外,超声科在2019年还开展了经颅多普勒超声(TCD)检查及TCD发泡实验,在评估血管血流动力学的改变及“右向左分流”的疾病诊断中,极大促进了神经内科及神经外科各种疾病的技术进展。

在线咨询 预约挂号 电话咨询